在怀孕后吃叶酸,一般要吃到几个月的时候?

其他答案
一般开始从计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以了,第4个月开始可以补充维生素片和钙片的,平时也可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你好,怀孕前三个月是胎儿大脑神经发育关键期,补充叶酸可以预防发育畸形。
怀孕三个月之后就可以不用吃了的,只用前三个月吃就可以了的哦。
一般情况下,吃到三个月可以停止了。如果叶酸代谢能力差就要加量吃到生。
你好,怀孕了以后前三个月坚持吃叶酸,过了三个月以后就不需要再吃了。