小孩补血的水果有哪些?日常孩子吃什么菜能补血呢?

其他答案
小宝宝如果出现贫血比较严重,自己家后期可以给宝宝吃一些柚子,然后养成良好的饮食习惯,多吃一些猪肝,牛肉或者是豆类,鱼类,这些对于宝宝的身体来说都能起到一定的帮助作用,自己在这个期间注意慢慢让宝宝接受。
小孩如果要补血的话,那么可以吃一些动物内脏,红豆红枣等食物,补血效果挺不错的,也可以吃菠菜和胡萝卜,水果中的铁元素比较少。
小孩子平时要给他多吃一些红枣的,这个当做宝宝的零食是比较好的。