我是7月28日最后一次月经,但我排卵期同房了,感觉到己怀孕,但是小腹胀痛,阴道流血呈黑红色,这是什么情况呢?

补充描述:我是7月28日最后一次月经,但我排卵期同房了,感觉到己怀孕,但是小腹胀痛,阴道流血呈黑红色,这是什么情况呢?

最佳答案
你好,你的问题已收到,感谢提问。你这种情况不一定是怀孕了,也有可能是快要来月经的一个表现,因为现在肚子有胀痛,同时下面有出血,而且也差不多快到了来月经的时间,所以你这种情况不排除是来月经,后面很有可能会出现跟以前一样来月经一样的那样的出血,如果不放心的话自己也可以验一下小便,你只是自己感觉怀孕了而已,但是也不一定就是怀孕了,可以验一下小便排除一下,如果小便出来结果是没有怀孕的,那么你这种情况最主要考虑还是来月经的一个表现。