怀孕6个多月大便出血怎么回事?正常吗?

其他答案
你好,孕期大便出血是痔疮引起的,平时要注意饮食调整,多喝温开水,多吃蔬菜水果,尽量不要吃生冷刺激性的食物。
孕妇在怀孕期间出现大便出血是因为痔疮复发才会这样的,平时的话饮食方面一定要注意以清淡的为主,是不可以吃海鲜食品,或者是辛辣的
在怀孕期间大便便血的话,应该是上火引起的,这个时候你可以泡一些菊花茶喝一下,平时多吃一些清淡的食物。
现在出现大便出血的话,那你就应该要使用一些开塞露,这就是可以帮助你去迅速的缓解这种便秘严重的状况。