孕妇羊水偏少吃什么好-?什么能补呢?

其他答案
你好,孕期羊水偏少容易引起胎儿缺氧,要注意多喝汤水,多喝豆浆可以补充羊水,不能吃利尿的食物。
怀孕期间羊水偏少,宝妈可以喝豆浆,喝豆浆涨羊水挺快的,平时也要多喝白开水,平时的话不可以吃西瓜,吃西瓜会减少羊水的,怀孕期间宝妈也要保持心情愉悦啊,这样对宝妈和宝宝都有好处啊。
怀孕期间羊水偏少,是很容易造成宝宝缺氧的现象,尽量多喝水,多喝豆浆,饮食要清淡。
如果羊水偏少的话,那你肯定是需要多喝水呀,你也可以喝一些豆浆,都是能够补充一下的,还有就是平时不要吃利尿的东西了,比如说雪梨和冬瓜就是不可以吃的。
你平时就是可以多添加一些豆浆一类的食物,这个帮自己补羊水的效果的话,可能就会更加直接一点。
怀孕期间有一些阳水偏少的现象,一定要大口大口的多喝一些白开水,这个可以增加羊水的量。