新生儿多大可以开灯的呢?晚上都是不怎么敢开灯,视力发育是怎样的过程?

其他答案
新生儿夜里要起来吃奶,换尿布所以肯定要留一点光,方便照顾孩子,最好是买一个小夜灯放在墙角,孩子看不到的位置,有点微弱的光源就可以。
我觉得宝宝如果要睡觉的话妈妈是没有必要开灯的,我去开灯睡觉是不利于宝宝的身心健康也会影响到宝宝发育。
基本上就是等到有一岁以上吧,这个时候晚上睡觉的话也是可以选择给孩子进行开灯。
一般建议至少需要在2~3个月过后,其实不是很建议晚上给宝宝开灯睡觉,可以购买一个小小的那种吧,也不是太过于强烈的灯光,对于宝宝来说也不会有什么太大的副作用。