3周岁女宝宝穿多大鞋子合适?给宝宝买鞋子大了,是否影响脚发育?

其他答案
宝宝选择合适的鞋子不能按照年龄来,要按照宝宝的实际脚长,实际脚长加上0.5到1cm,就是孩子鞋子的脚长。穿过小或者过大的鞋子都会影响孩子发育。
我觉得给宝宝选择鞋子的话也是需要适合的大小太大的话,宝宝走路也是容易摔倒的妈妈可以根据宝宝的长度来选择。
这个具体还是需要根据宝宝的具体现象来判断一般最好还是带宝宝去实体店里面购买根据宝宝的具体情况来给宝宝购买,对于宝宝来说更方便一些。