什么是孕产妇健康管理的呢?我是才刚刚怀孕,要注意些什么呢?

其他答案
怀孕两个月的时候就要办理健康手册的,而且也要注意早期不可以同房。
刚刚怀孕的话多休息不能做剧烈的运动,饮食方面也需要清淡有营养开始服用叶酸,定期做孕期检查就可以的。
一般在孕期的话,平常一定要多注重营养,而且还要多注意卧床休息。
刚怀孕的时候可以去做个抽血检查、b超检查,只要各项都正常就不用太担心。