孕妇不能吹风机怎么办啊?怀孕不到四个月了,我是头发很厚还爱出汗。

其他答案
孕妇在怀孕期间喜欢出汗是因为缺钙。这个时候需要补充一些钙片,或者是多煲些骨头汤来喝,增加一些营养,平时的话也需要多去外面晒下太阳。
怀孕四个月尽量不要用吹风机,因为怕吹风机有辐射,用了对胎儿发育不好,怀孕期间还是要小心点才好,这个时间的话,宝妈可以多吃坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,腰果,多吃坚果对宝宝大脑发育有好处。
你最起码也是可以把你的头发剪短,最好是可以在白天天气比较好的时候洗头。