34周漏羊水什么样的呢?感觉有液体流出来了,自己怎样判断的呢?

其他答案
这个你自己都可以观察一下,羊水是无色无味的,而且自己控制不住的流。
如果羊水破了,你会感觉到有无色无味的液体流出来,而且不由自主的往外流,类似于小便差不多的,这个时候就要赶紧躺着去医院。
可能只是有点分泌物而已的,要注意卫生的,平时一定要注意换内裤。
如果非常多的分泌物,我觉得可能是破羊水了,一定要立刻去医院。