备孕两个月了,但是想着买点备孕的奶粉喝。有必要吗?

其他答案
当然可以买一些备孕奶粉喝呀,备孕奶粉只要选择孕妇奶粉就可以了,怀孕之后也可以喝
从备孕期就开始喝美素佳儿妈妈奶粉了,现在宝宝已经出生了,我也还在坚持喝,它由全脂牛奶一次入料成粉,不添加蔗糖,更低热量,低GI,对身材管理有帮助,还有充足的奶水。
其实是没有必要,自己身体不缺什么东西的话可以不用喝,有些维生素什么身体一天能吸收的寥寥
应该可以补充奶粉的呀,或者可以吃维生素片,比如可以选择爱乐维。