怀孕孕妇孕酮低怎么办?怀孕还不到八周时候了,早期有什么禁忌呢?

其他答案
怀孕早期如果孕酮太低的话,尽量卧床休息,然后听一下医生的建议哦
刚开始怀孕的时候,很多人都会有这个孕酮低的情况,这样只会导致流产的可能,可以吃一些维生素e或者是去拿一些调理孕酮的药。
在怀孕期间的时候孕酮偏低,那一般是要吃点孕酮片,而且也需要多躺着,不然的话会有出血的。
根据医生的要求来增加孕酮,怀孕早期要禁止同房,以免造成不好的伤害。