三岁小儿两天没大便怎么办?孩子是容易上火,怎样改善肠胃情况?

其他答案
要注意多给宝宝喝点水,可以给他吃一些新鲜的瓜果蔬菜,吃点益生菌调理一下。
宝宝上火了之后就会容易出现便秘,平时要注意给他多喝一些温开水。
可以给宝宝补充益生菌,促进肠胃吸收和消化,能够缓解宝宝上火。
可能就是有一点便秘了吧?所以说一定要注意给孩子多喝水,也可以吃一点香蕉。
这种情况很有可能是便秘了,可以多给宝宝吃一点蔬菜或水果,比如火龙果、西梅等,有助于缓解便秘。
可以给宝宝吃香蕉和火龙果,能促进肠胃蠕动,有助排便,平时要注意给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜水果。