孩子照蓝光有副作用吗?给孩子治疗黄疸的了,还有什么禁忌?

其他答案
这个应该不会有多大的副作用,但是如果不太严重也可以先吃点药物治疗的。
我觉得孩子如果是病理性黄疸的话,那么是需要去医院住院照蓝光的,照蓝光是没有任何副作用的,因此不必担心,平时也要给宝宝多喝母乳,多晒晒太阳。
宝宝出现了黄疸的情况,就需要带他去医院照蓝光了,就能够促进他的身体恢复。
没有副作用的,黄疸高下不了照两三天就好了,放心吧,这个是生理性的才这样做。