孕妇初期适合多吃什么食物更好保胎?检查孕酮低了一点点的。

其他答案
孕妇初期保胎多吃绿叶蔬菜,不要刺激,多躺在床休息,多吃消化的食物,保持大便畅通,不要压到腹部,定期产检。
在怀孕初期的时候,你应该多吃一些有营养的食物,就能够促进胎儿的健康成长了,比如说经常吃鸡汤,鱼汤,还有鸽子汤,都是能够促进胎儿稳定的。
怀孕初期自己在这个期间是一些有营养的食物,然后适当的注意休息,对于自己的身体也能起到一定的帮助作用,没有必要给自己太大的压力,注意调整一下。