没怀孕吃叶酸片好吗?我是备孕两月都失败,可以继续吃吗?

其他答案
备孕的时候是需要吃叶酸的,因为经常补充叶酸的话,就可以增强你的身体体质。能够帮助你调理好身体状态,就可以预防胎儿出现神经管缺陷的情况了。
一般在备孕的时候都要补充叶酸的,一直补充到12周,这很正常啊,不要灰心,我二胎备孕了半年。
肯定继续吃啊,等怀上后再吃汤臣的多种维生素片,先买孕妇早期型,三个月后再买孕妇型