孕36周感冒咳嗽怎么办?快足月时候了,有比较好的办法的吗?

其他答案
怀孕36周感冒咳嗽,宝妈可以喝点红糖姜水,也要喝点冰糖雪梨水缓解下咳嗽,平时多喝热水多排尿,这样可以促进新陈代谢,也要多吃水果来补充维生素,这样可以提高免疫力。
平时妈妈在怀孕期间如果出现感冒发烧了,一定不能自己乱用药,建议做个详细的检查,可以多喝水,注意休息
这个时候感冒咳嗽要喝一些川贝汤,而且一定要注意水分这个是很关键的。
你好,如果孕妇感冒咳嗽的话,平时一定要多喝水,孕妇也可以喝川贝枇杷糖浆,这可以止咳,而且副作用很小,不会影响胎宝宝。