孩子吃奶能吃辣椒吗?孩子才两个月大了,哺乳期不能吃什么呢?

其他答案
现在孩子有点太小了,你吃辣椒如果有上火的现象的话,宝宝后来你的母乳也是会上火的,所以说还是稍微的注意点吧。
哺乳期间肯定不可以吃辣椒啦,哺乳期间吃辣椒宝妈上火,宝宝吃了奶水也会跟着上火的,对宝妈和宝宝都不好啊。
宝宝吃母乳的时候,妈妈尽量不要吃辣椒。吃了辣椒容易刺激到胎儿的味觉。
宝宝才两个月大耶,尽量哺乳期内不要吃辣椒,生冷辛辣刺激的食物。