喝酒多久可以怀孕啊?我是身体不算好,怎样科学备孕哪?

其他答案
最好是等到两个月左右才开始备孕,在备孕期间还得要注意每天坚持使用一些叶酸的。
宝妈可以考虑等下个月再备孕,备孕期间宝妈可以也吃黑豆,喝豆浆可以促排卵,备孕期间宝妈也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也别忘了补充叶酸,平时多注意休息。
一定要戒烟戒酒,最好三个月内不要碰这些,最好半年。备孕期间夫妻双方都吃叶酸