孕妇体温36度正常吗?怀孕晚期时候了,我最近还比较怕冷的。

其他答案
应该是在正常的范围之内,一般正常的体温应该是在36度到37度之间,如果是超出了37度的话,就有可能是发烧引起的,这个时候就物理降温才可以的。
正常的体温应该在36度到37度之间,所以目前的数据来说是属于正常的。
您的体温有点偏低,因为正常应该就是36度5到37度之间,孕晚期还需要检查一下羊水深度。