孕妇尿频正常吗?才怀孕不到四个月时候,肚子现在很大了。

其他答案
怀孕以后尿频当然是正常的,虽然你现在不到4个月肚子已经很大了,但是这个跟你尿频是没有任何关系的,尿频是因为现在膀胱比较敏感的原因。
很正常呀,因为胎儿容易压迫到膀胱,所以也孕妇一般都会出现尿频的情况,过一段时间就会好一点,坚持一下吧。
在怀孕期间出现尿频是很正常的,这个时候你也尽量吃清淡一些,有尿的话一定要及时的去排。