b超胎儿肠管回声增强,这是正常情况吗

其他答案
在你怀孕期间要去医院做好几次B超检查的,如果胎儿出现异常的话,医生就会及时提醒你。
做B超的时候,如果是有这种情况,是没有什么影响的,你平时注意按时做产检。
这个都是属于正常呀,说明宝宝已经发育很好了,平常多喝点营养汤。
自己在后期适当的注意控制调整,养成良好的饮食习惯,吃一些有营养的食物,对于自己的身体来说,才不会有什么太大的影响,作为自己在这个期间需要注意放松心情。
这种属于不正常的现象,后期注意按时产检,密切观察宝宝的发育状况。