请问医生们,有甲减可以生孩子,母乳喂养吗

其他答案
这个是需要根据妈妈的实际情况来决定的,毕竟每个人的体质不一样,严重程度都是不同的,你可以咨询一下医生。
有甲减的话,这个也是可以生宝宝的,只是说要注意一点,然后不建议给宝宝喂母乳。
这个是可以通过用药控制的,如果没有生孩子之前,也可以先把身体调整到一个健康的状态,再去准备怀孕。怀孕过程中的话也可以吃药控制。
这个是没有关系,医生一般就会根据你的身体情况给你拿点药吧,我一个朋友怀孕前三个月的时候有过,他一般就是会检查两次。