孩子学习差怎么办,请补习老师有效果吗

其他答案
如果小孩子学习能力比较差的话,可能还是可以平时说多让孩子做一些练习题,多锻炼的。
应该是有效果的呀,我觉得也得看宝宝个人的情况,看自己愿不愿意学啊。
可以找出宝宝的学习成绩差的原因主要是宝宝的智力跟不上还是宝宝的方法不对,从这些找出原因才能有补救的办法。
请补习老师是一个办法,还有一定的成效,你先试试,也不要给孩子太大压力,成绩不代表一切。
补习有一定效果,但不一定很明显!如果孩子本身不爱学习,给他请补习老师可能会加重他的厌学情绪
学习非常的差,肯定要请补习老师的呀,但是小孩子肯定要有这方面的意识,就是要有兴趣学习。