我想给宝宝买奶粉,宝宝吃羊奶好还是奶粉好

其他答案
你好,这要看宝宝的具体情况,如果宝宝适应羊奶的话,就可以给宝宝买羊奶粉哦,因为羊奶粉很清淡哦。
我个人觉得给小孩子还是喝奶粉比较好,有的妈妈喜欢给小孩子买羊奶粉,这个也要看宝宝的消化能力,有的消化能力不好,喝羊奶粉也不好。
给宝宝选择奶粉的话,最好还是根据他的体质来选择,适合宝宝的奶粉才是最好的。
都很好,最主要的是看宝宝适合那种奶粉,只有宝宝适合的奶粉才是最好的。
个人还是比较喜欢牛奶粉,不管是工艺、技术还是营养牛奶粉都占优势。给宝妈推荐一下我家宝宝喝的荷兰进口的美素佳儿奶粉,我是在小红书上看到被安利的,说可以帮助宝宝更好的消化吸收,而且不上火不便秘。推荐给宝妈。