我在家里很无聊,有没有孕妇天天玩手机

其他答案
在怀孕期间最好不要天天玩手机,你平时可以去报一个瑜伽班,适当的练一些瑜伽。
我就是。除了睡觉的时间基本上都在玩手机。其实不必太紧张,手机的辐射不会影响宝宝的
我觉得现在的社会大部分的人根本就离不开手机,所以孕妇玩手机都是很正常的。
有啊,我一胎也是在家里面不做事,特别无聊,也是天天玩手机的,不过玩的时间不能过长就不怕。
你好,怀孕了以后正常使用手机是可以的,但是不要一直抱着手机玩长时间同一个姿势对宝宝也不好。