孩子头上爱出汗是什么原因导致的?怎样去给宝宝调理身体?

其他答案
宝宝一般通过头上的汗腺来排汗,所以平时会头上出汗多,把宝宝的头上的汗擦干净,避免着凉。
宝宝一般头部散热比较快,容易出汗是正常的现象,需要给宝宝合理的穿衣,注意房间的温度。
小孩子比较爱出汗的话,有可能是因为缺锌缺钙引起的,也可以作为向微量元素检查。
宝宝的头上比较爱出汗,应该是缺钙了吧,或者是天气比较热的原因。
跟他新陈代谢也是有关系的,平时也是给他晒晒太阳,可以给他定期做体检,让他运动量多一点。