怀孕39周宫缩是什么感觉?怎样做有助于顺产?

其他答案
如果是真正的宫缩,是有规律性的,那样就应该要赶快去医院准备好待产的提前退后半个月生都是正常,都是40周左右。
现在可能会感觉到肚子发紧发硬的呀,这个很正常的,可以活动活动,帮助发动。
频繁腹痛比痛经还痛,可能就是宝宝要发动了,需要去检查一下羊水深度,胎盘成熟度。
你好,如果有宫缩的症状的话,一般会出现肚子阵痛的感觉,如果在怀孕期间多运动,就更有助于顺产。