我上个星期去医院,医生叫我抽血做检查,我也不知道做什么检查,第一次怀孕医生叫我做我就晕了,可是今天医院给我打电话说报告送去了市医院,说唐筛有问题让我做进一步的检查,唐筛有什么问题?

补充描述:我上个星期去医院,医生叫我抽血做检查,我也不知道做什么检查,第一次怀孕医生叫我做我就晕了,可是今天医院给我打电话说报告送去了市医院,说唐筛有问题让我做进一步的检查,唐筛有什么问题?

最佳答案