孕妇有痔疮可以顺产吗?有哪些需要注意的问题?

其他答案
孕妇如果是有痔疮,这个时候是会影响顺产的,所以这个时候一定要注意在饮食方面吃清淡一点哦。
这个是需要根据妈妈的实际情况来决定的一般情况下都是不会影响妈妈顺产的当然你也可以咨询一下医生。
痔疮不影响顺产的吧,只是顺产可能会加重痔疮。你可以现在擦点孕植按痔疮膏治一治,这个京东就有,效果很不错的
整的来说是可以顺产的,只要宝宝的各项指标发育正常,同时妈妈的身体情况,符合顺产的条件,完全可以顺产,一定要注意做好卫生护理工作。
只要身体状况允许就可以选择顺产,但是顺产之后痔疮的问题可能就会容易加重。