孕妇需不需要运动?孕妇可以做什么运动?

其他答案
怀孕期间的妈妈肯定要适当的运动一下呀,但是不能过量了,可以适当的散散步,不能运动过量了,爬爬楼梯。
怀孕期间的话,一般是不需要做具体的运动,一定要好好休息,有的可以做瑜伽或者是每天适当的散步。
孕妇应该适当的活动活动的,特别是到了怀孕后期,这样能够有助于顺产。
你好,孕妇当然也需要多活动活动,平时也出去多活动,多散步吧。
怀孕的时候肯定要适当的运动的,不过身体不好有流产的情况就不能的。