你们知道口气清新喷雾哪个牌子好吗?

补充描述:夏天喜欢吃一些重口味的凉拌菜,像大蒜拌凉面、葱油拌面等等,好吃是好吃,就是吃完口气很大,刷牙也掩盖不了的那种...所以想买款喷雾试试,你们知道口气清新喷雾哪个牌子好吗?还请给我推荐推荐。

其他答案
盐致口腔喷雾确实不错,小巧轻便,就卡片般大小,平时携带也方便,直接放口袋里就行,跟同事、朋友交谈时也不用担心口气问题,直接拿出来喷一喷再说话就OK了,很便捷。