6个月孕妇做b超要憋尿是这样子的吗?还有些什么的事情是要做的吗?

其他答案
怀孕的过程当中的话,基本上都是需要憋尿做B超检查的,这样检查出来的结果的话,就会更加准确一点的。
怀孕初期做B超需要憋尿,三个月胎儿已经发育成型,后期做B超就不需要再憋尿。
不需要憋尿,6个月需要做四维彩超大排畸,但是这个可能需要提前预约。
不需要憋尿的,6个月肚子里都有羊水了是可以看到的,一般三个月就不用憋尿了
六个月的孕妇如果要做b超检查的话,是不需要再憋尿的。一天当中的哪个时间段都是可以做的。