中国婴幼儿米粉铁标准在多少范围内的呢,刚刚添加米粉的宝宝吃哪种比较好?

其他答案
你好,那的米粉中的铁含量要求5.0以上的添加米粉,我觉得你也可以试一试爷爷的农场米粉,平时可以试一下右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液
其实米粉也要选择营养健康全面,当然在口味方面绝对要清淡才是最好。
一般这种米粉的标准是在5%以上,添加营养米粉,推荐的是爷爷的农场营养米粉
我比较推荐爷爷的农场米粉,他有比较丰富的钙铁锌碘等微量元素。