孕晚期脸部皮肤过敏应该怎么办呢,出现这样的情况可以用过敏药膏吗?

其他答案
怀孕晚期如果脸部皮肤过敏的话,可以用成分安全的过敏药膏,也可以用金银花水或者炉甘石洗剂洗脸。不要用护肤品了,也不要吃过敏性的食物。
一般出现过敏的话,平常最好去医院看一下,这样才不怕对宝宝有影响。
这种情况就只能在医生的指导下进行用药,因为大部分的药物都会影响到宝宝的,所以用药方面你自己一定要注意慎重一些。
怀孕晚期脸部出现了过敏,可以使用湿疹膏使用,也可以使用炉甘石清洗干净
孕晚期脸过敏。你先搞清楚是什么原因导致的,去看医生,不建议自己乱用药
千万不要随意的使用药物,首先你要找到到底是对什么样的东西过敏吧!