孕妇手上湿疹怎么办,怀孕13周手上长了密密麻麻的湿疹应该用什么药膏?

其他答案
孕妇如果手上有湿疹的话,那么可以用金银花水洗手,平时也要多注意饮食,口味清淡一些,多喝水,或者用孕妇专门的湿疹膏药。
那你可以用艾叶煮水泡一泡澡,最近不要吃鱼虾辛辣刺激性的东西,也可以买炉甘石擦一擦都是可以缓解症状的。
怀孕以后手上长湿疹,应该去医院看看,让医生给你开药,不要自己乱用
也是要关注一下你是不是对什么东西过敏,如果他还在继续赶紧看一下专业的医生。