怀孕38周呼吸困难该怎么办,最近两天这种情况越来越严重了要去做什么检查呀?

其他答案
很多都是在怀孕晚期感觉到呼吸比较困难的,建议你平时要经常采取左侧睡比较好的,预防胎儿缺氧。
应该是跟缺氧有关系,你需要适当吸氧气每次要半个小时左右才可以。
你要考虑是不是缺氧了,你要多观察胎动的一些情况,要上医院去做个检查。
已经出现了这样的情况,你还是赶紧去医院看下吧,应该是缺氧了。这个时候快要生孩子了。
这有可能是有一点缺氧了吧,所以说你还是赶紧去医院看下吧,有可能需要住院了。