湿疹擦什么药膏好孕妇得了湿疹可以用药膏吗,麻烦推荐一下好的湿疹药膏!

其他答案
孕妇的身体是比较敏感的,如果出现了湿疹的情况,你应该及时去医院检查,然后让医生给你开药治疗,就能够促进你的身体恢复了。平时要注意清淡饮食。
怀孕期间如果出现湿疹的情况也是,可以抹一点湿疹药的,如果出现湿疹的情况,我建议你还是先去医院看一下吧!
其实湿疹也分很多种,所以你最好是去医院的皮肤科做一个检查,才知道是什么原因引起的湿疹,对症治疗也不会担心会对身体产生影响。