孕期不爱吃鱼怎么办,现在怀孕4个月了一点都不爱吃鱼会不会营养不良?

其他答案
如果不想吃鱼的话,也可以吃点鸡蛋和牛奶,这样也可以帮助补充蛋白质。
不喜欢吃鱼,你可以喜欢吃其他的呀。比如说鸡肉或者是牛肉之类的都可以吃的。
没关系,在怀孕期间尽量挑选一些自己想吃的食物就可以了,一般的话不至于选择其他的也可以呀。
你最好也是可以吃点新鲜的鱼虾,因为他们比较容易消化,而且营养价值比较高。