宝宝几个月可以竖着抱,我家宝宝还不到三个月偶尔竖着抱对脖子好吗?

其他答案
最起码需要等孩子过了三个月之后吧,而且也不要太着急了。这是一个顺其自然的过程。
宝宝现在还不到三个月的时候,你可以竖着抱他,但是要尽量让他靠在你的身上,能够帮他分担一些身体的压力,就不会影响到他的健康了。平时要注意给他补钙。
一般两个月之后才慢慢开始竖抱。如果不到三个月每天只竖抱一会儿就可以了,不要长时间竖抱。