孕妇可以用哪些护肤品牌子的呢,怀孕两个月麻烦推荐一下护肤品品牌!

其他答案
你可以去自己周围的母婴店,详细的对比一下吧,可以选择适合自己皮肤的。
我觉得妈妈可以选择一些孕妇专用的护肤品牌这样子使用起来的话也会更加的安全放心一些一般大品牌都是挺不错的选择。
怀孕之后就上亲润买的护肤品,补水比较好,还是孕妇专用的,最适合孕妇使用的护肤品,能调节水油平衡,敏感肌也能用。
怀孕之后建议你不要用护肤品,也不要用化妆品,因为这些东西多多少少对宝宝发育是有影响的。