孕晚期睡觉频繁翻身对胎儿有影响吗,每天晚上睡不着觉翻来翻去该怎么办呀?

其他答案
这个没有关系呀,白天都是可以去公园散散步呀,这样睡眠时间比较好。
到了孕晚期,随着胎儿的增大,可能会让妈妈睡眠不好。平时可以调整一下睡姿,也可以枕孕妇枕。
孕晚期如果经常翻身是会影响宝宝的,注意放松心情,不要过分紧张,心情紧张是会影响睡眠的。
你白天最好是不要睡太久,同时也是可以买个孕妇枕,这样也是会舒服一些。