十个月的宝宝在出疹子的时候可以给孩子洗澡吗?有什么不好的吗?

其他答案
10个月的宝宝的话,肯定还是可以选择给宝宝洗澡的,但是要看一下宝宝是出什么疹子的,因为有很多种的要多注意。
那你现在就是可以给他熬一点这个陈艾水,给小孩子泡澡,这样的话就是可以帮助他去治疗有湿疹严重的状况。
你好,宝宝出疹子要注意清淡饮食,多喝温开水,可以洗澡,要保持皮肤干爽透气,能促进体内毒素排出。