如果婴儿拉肚子脱水抽搐怎么办?这两天我孩子一直拉肚子。

其他答案
宝宝如果总是拉肚子脱水,那肯定是要多给孩子喝点水,而且也是需要注意肚子保暖,有的需要吃点益生菌或者是吃点蒙脱石散。
小孩子拉肚子长时间可能就会出现脱水的,所以要马上去医院检查补充水分。
拉肚子非常的严重,就会脱水,然后抽搐,这个时候可以吃蒙脱石散,多喝水呀。
宝宝拉肚子脱水抽搐了建议你去医院检查一下,严重的话是需要输液的。
宝宝出现拉肚子脱水,应该及时到医院去治疗的,还可以给他多喝一些温水。