孕妇能外擦牙膏止痒的吗,会不会对胎儿有什么不好的影响的呢?

其他答案
这个对宝宝发育应该是有一定影响的。建议你最好不要用。如果比较严重的话,就到医院做一下检查。
在法定期间的话,肯定还是可以用牙膏,这个没有什么影响,不用担心的,自己要多注意自己的卫生方面,情况比较好。
感觉到身体有一些发痒的时候的话,就可以多用肥皂水去清洗,这样就是可以帮助你去缓解发痒严重的一些状况。