宝宝两个月零二十七天,一个月以前开始吐泡泡,每天会偶尔打几个喷嚏,最近一个星期开始偶尔会咳嗽几声,不是一直咳嗽的,睡觉是晚上十二点多吃一次奶以后,可以一次睡到第二天早上六点左右,然

补充描述:宝宝两个月零二十七天,一个月以前开始吐泡泡,每天会偶尔打几个喷嚏,最近一个星期开始偶尔会咳嗽几声,不是一直咳嗽的,睡觉是晚上十二点多吃一次奶以后,可以一次睡到第二天早上六点左右,然后吃了奶以后玩一会儿继续睡,睡到十点左右,吃了奶继续玩,玩了只多小时睡到一点左右,然后下午到晚上六点之间大概睡一两个小觉,前半夜也是睡一两个小觉,这样的睡眠正常吗?

最佳答案