二胎孕前检查项目及费用多少?我最近打算准备二胎了。

其他答案
这个要看当地的消费水平和医院的级别了,整个怀孕期间产检的费用最少要准备3000到1万。营养费用生产费用另算以及待产包之类的话,也是要另外算。
这个跟一胎应该是没有什么区别的,但是具体的检查以以医院为准,价格也得看医院了
第2胎的话这个肯定还是选择也要按时去医院做检查比较好的,肯定还是选择要多注意调理一下身体,多注意休息的。
价格应该都是不一样的呀,如果做全面的检查,至少得准备3000左右。