怀孕5周孕酮23正常吗,一般怀孕5周的时候孕酮值在多少范围内是正常的呢?

其他答案
这些情况肯定是不正常的,很容易发生一些先兆流产的症状,一定要用药保胎。
如果你说的孕酮数值是大单位的话,这个就在正常范围之内的,有问题的话医生会和你说。
我也是5周今天刚差的血,15.7孕酮,hcg 9050,但是医生说挺好的,说是刚怀孕,也没让补孕酮啊!
你还是你要添加些孕酮片,只要选择这种方式的话,就是可以帮助你去提高这孕酮。
这个是在正常范围之内,不用担心的,饮食多样化,可以喝点豆浆的呀。