孕妇肚子痛便秘怎么办?可以吃药吗?

其他答案
孕妇出现有肚子疼,便秘可以多吃一些香蕉,怀孕期间肯定不可以随便使用药物。
不可以吃药也没必要吃药,可以吃水果,火龙果之类,或是是吃五谷杂粮也是很好的。
可以吃点新鲜的水果与蔬菜的,早上起床空腹喝温水,可以不吃药。
在怀孕期间如果孕妇便秘可以多喝水,尤其是蜂蜜水可以润肠便,也可以多吃香蕉!如果肚子疼不适就应该去看医生。
你可以吃一些益生菌,早上起来可以先喝杯淡盐水,蜂蜜水都会有所帮助的。