孕妇晚期腰疼怎么缓解比较好,怀孕晚期腰疼的很厉害有什么好的办法可以缓解?

其他答案
到了孕晚期出现腰酸背痛很正常这个时候多注意休息了,适当的睡觉时左侧卧着,多注意休息。
怀孕晚期腰疼可能是缺钙引起的,要及时的补充钙,多吃钙含量丰富的食物。多晒太阳促进钙吸收。还有就是腹部不断增大会压迫脊椎,也会引起腰酸背疼的情况。
在怀孕晚期的话很容易腰酸背痛,这个没有什么影响,大部分都是很容易被宝宝压迫到的,自己要多注意休息的。